RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao gerar a GRRF - array out of bounds [3] of [0] on DBF_TIPO40(GPEM680.PRX)

Ocorrência

Ao tentar gerar a GRRF através da rotina GPEM680 gera error log: "array out of bounds [3] of [0] on DBF_TIPO40(GPEM680.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Esse incidente ocorre, pois existe um mnemônico indevido na tabela RCA (Mnemônicos) com o nome de aTotRegs (este mnemônico era usado na versão 11)

Solução
Para solucionar essa ocorrência, será necessário deletar esse mnemônico (aTotRegs) da tabela RCA

Informações complementares
Pacote de expedição contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854