HF - Condomínio - Alteração de Proprietário para geração da Taxa de Condomínio

Dúvida
Como faço para realizar a alteração do proprietário para que a taxa de condomínio seja gerado para o "novo proprietário"?

Ambiente
Hotal Full – Condomínio – A partir da versão 6

Solução
1. Primeiro deve-se incluir o novo proprietário no "cadastro da UH".

1.1 Em cadastros >> unidades >> procurar pelo numero da UH >> editar >> na guia proprietários incluir o novo proprietário e marcar o flag "Cadastra como Beneficiário".

2. Segundo deve-se excluir o cadastro "selecionar procuradores por unidade" do antigo proprietário e incluir para o novo proprietário.

2.1 Em cadastros >> selecionar procurador por unidade >> procurar pelo numero da UH >> clicar em Excluir;

2.2 Ainda nesse mesmo cadastro >> clicar em Incluir >> selecionar o novo proprietário >> selecionar a UH >> indicar o percentual >> clicar em confirmar.