FAQs - Suporte técnico

MP - ADVPL - Cotação: Incluir Participante com ExecAuto() MATA150

Dúvida
Qual o exemplo de ExecAuto() para incluir um participante em uma cotação?

 

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão p12

Solução
Segue Exemplo.

#INCLUDE "RWMAKE.CH"
#INCLUDE "TBICONN.CH"

// MATA150 INCLUSÃO DE UM NOVO PARTICIPANTE

User Function PartMat150()
Local aCabec := {}
Local aItens := {}
PRIVATE lMsErroAuto := .F.
PREPARE ENVIRONMENT EMPRESA "99" FILIAL "01" MODULO "COM"

    //| Posiciona a cotação em que o novo participante será incluído. |//

    dbSelectArea("SC8")
    dbSetOrder(1)
    dbSeek(xFilial("SC8")+"000053")

    aadd(aCabec,{"C8_FORNECE"   , "000001"})
    aadd(aCabec,{"C8_LOJA"      , "02"})
    aadd(aCabec,{"C8_COND"      , "001"})
    aadd(aCabec,{"C8_CONTATO"   , "Alt-Exec"})
    aadd(aCabec,{"C8_FILENT"    , "01"})
    aadd(aCabec,{"C8_MOEDA"     , 1})
    aadd(aCabec,{"C8_EMISSAO"   , dDataBase})
    aadd(aCabec,{"C8_TOTFRE"    , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_VALDESC"   , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_DESPESA"   , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_SEGURO"    , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_DESC1"     , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_DESC2"     , 0})
    aadd(aCabec,{"C8_DESC3"     , 0})

    aadd(aItens,{{"C8_NUMPRO"   ,"01"                               ,Nil},;
                 {"C8_PRODUTO"  ,"COTACAO                       "   ,Nil},;
                 {"C8_ITEM"     ,"0001"                             ,Nil},;
                 {"C8_UM"       ,"UN"                               ,Nil},;
                 {"C8_QUANT"    ,10                                 ,Nil},;
                 {"C8_PRECO"    ,0                                  ,NIL},;
                 {"C8_TOTAL"    ,0                                  ,NIL}})

    MSExecAuto({|v,x,yMATA150(v,x,y)},aCabec,aItens,2)

    If !lMsErroAuto
            ConOut(" Novo participante incluído" )
    Else          
            ConOut("Erro na inclusão!")
    EndIf
    ConOut("Fim: " + Time())

RESET ENVIRONMENT
Return

Saiba mais
MATA150 - Atualiza Cotação (Rotina Automática - EXECAUTO)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _