MP - FAT - Cliente solicita RDMAKES do Modelo de Impressão de Pedido de Venda personalizado (Gráfico) - 1.000

Dúvida

Cliente solicita RDMAKES do Modelo de Impressão de Pedido de Venda personalizado (Gráfico) - 1.000.

Ambiente

Protheus - Todas as versões .

Solução

Com a finalidade de acelerar a implantação da impressão do Pedido de Vendas Protheus, será disponibilizado um RdMake de impressão pré-definido que pode ser alterado conforme necessidade do cliente.

Abaixo a imagem do relatório

Segue link com os programas :

https://fluig.totvs.com/portal/p/10097/ecmnavigation?app_ecm_navigation_doc=8490151