Varejo - Moda - VAR - Validação de nota gerada em ambiente de homologação

Dúvida
Como autorizar uma nota quando o SEFAZ - Secretaria do Estado da Fazenda retorna a validação de nota
gerada em ambiente de homologação?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para enviar e autorizar esta nota, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFP093 - Processamento de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e/NFC-e) e localize
a nota através dos filtros;
2. Marque o fleg da nota deseja e no campo Tipo do ambiente, escolha a opção Produção;

3. Clique no botão Gerar em seguida Enviar e a nota será corrigida e autorizada;

Saiba Mais
Para mais informações sobre como realizar o encerramento diário acesse o link Encerramento Diário.