RH - Linha Protheus - MDT - Como realizar uma solicitação ao armazém para um EPI utilizando Indicador de Produto tabela (SBZ)

Dúvida
Como realizar uma entrega de EPI usando Indicador de Produto tabela (SBZ)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Para realizar a configuração acesse o Ambiente Configurador (SIGACFG), no seguinte caminho: Atualizações > Cadastro > Parâmetros > Ative os parâmetros conforme modelo abaixo:

MV_ARQPRO
=SBZ: O sistema utiliza os campos da tabela de Indicadores de Produtos (SBZ).

MV_NGMDTES= Integração do Medicina e Segurança do Trabalho com o Estoque. Conteúdo deve ser S=Sim ou N=Não.

MV_NG2SA=
Indica se gera solicitação ao armazém ao invés de baixar do estoque. Conteúdo deve ser S=Sim ou N=Não.

Deverá realizar o cadastro do produto EPI, para maiores informações de como cadastrar acesse
MP - MDT - Como cadastrar um produto com o tipo EPI

Após o cadastro do EPI deverá cadastrar o Indicado do Produto, para isto acesso o Módulo 04 (SIGAEST), no seguinte caminho: Atualizações > Cadastro > Produto > Indicadores.

Clique em incluir e selecione o produto EPI cadastrado anteriormente.

Realize o cadastro conforme necessidade da empresa e no campo Armazém Padrão aponte o registro relacionado ao cadastro. Feito isto salve.

Observe que no cadastro do Produto EPI esta relacionado a um código diferente de armazém.

Conforme a configuração do parâmetro MV_ARQPRO, ao realizar uma solicitação de entrega de EPI deverá olhar para o armazém do Indicador do Produto tabela RBZ.

Para realizar a entrega acesse Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > EPI > Funcionário x Epi (MDTA695), clique em EPI´s > selecione o EPI relacionado ao Indicador de produto > Observe o campo Armazém será preenchido conforme cadastro do Indicador de produtos.

Saiba Mas
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho