Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT)- Como realizar uma Devolução de Nota com Complemento de Preço na entrada

Dúvida

Como realizar uma Devolução de Nota com Complemento de Preço na entrada?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- a partir da release 12.1.25.

Solução

Para devolver uma Compra que possui uma NF de Complemento vinculada na Entrada é necessário devolver uma NF em cada item do Pedido de Vendas (uma linha para compra e outra para o Complemento):

1-O Tipo de Pedido continuará a ser D;

2-O detalhe principal é que a linha (item) da NF de Complemento deverá ter uma TES com o campo Quantidade Zerada igual a sim;