Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como cadastrar o campo RGE_COD - Código do PPE no dicionário de dados

Dúvida
Como cadastrar o campo RGE_COD - Código do PPE no dicionário de dados, para o calculo de redução com vários percentuais cadastrados na tabela S061?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução

No Configurador ( SIGACFG) acesse Base de Dados/Dicionário/Base de Dados.

1. Pesquise a tabela RGE, e clique em Editar,
  2. Posicione no item Campos e clique em Incluir,
  3. Preenche conforme informações abaixo e clique em Salvar.
Campo
Tipo
Tamanho
Titulo
Descrição
Formato
Contexto
Prop.
Uso
Módulo
RGE_COD 1-Caracter 2 Cod PPE Codigo PPE @! 1-Real 1-Alterar Usado Todos

Após salvar, clique em Atualizar Base de Dados.