VA - VAR - Voucher para cliente específico

Dúvida
Como gerar um voucher de desconto por valor para um cliente específico?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para gerar o Voucher de desconto, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PDVFM066 no campo Número clique em Tab para carregar automaticamente o
número deste voucher, e na sequência informe a descrição do voucher;

2. No campo Cliente informe o código do cliente que irá utilizar o voucher;
3. Informe no campo Tipo - Desconto;

3.1. Informe no campo Situação - Em andamento;

3.2. Informe no campo Cód. Integração o valor do desconto;

3.3. Informe um Prefixo e clique Tab para que seja carregado o Código o
voucher com o prefixo informado;

4. Na aba Vigência informe a Data Início e Data Fim;

4.1. Na opção Desconto informe o desconto que será aplicado, que pode ser em Percentual ou Valor;

4.2. Na opção Empresa participante informe o código das empresas onde o voucher será utilizado;

4.3. Clique F3 para salvar as informações, basta utilizar este código gerado para aplicar o desconto.