MP - SIGAJURI - Help: Id Modelo Problema: Operação já cadastrada para a rotina FINA080. A mesma operação não pode ser informada mais de uma vez para uma rotina. Rotina cuja operação seja igual a 'Todas' deve ser cadastrada uma única vez.

Dúvida

Ao realizar a inclusão do Adapter "FINA080" para cancelamento da baixa, sistema apresenta a mensagem;

Help: Id Modelo

Problema: Operação já cadastrada para a rotina FINA080.
A mesma operação não pode ser informada mais de uma vez para uma rotina.
Rotina cuja operação seja igual a 'Todas' deve ser cadastrada uma única vez.

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão Jurídica – A partir da release 12.1.25.

Solução

Para realizar a inclusão do Adapter FINA080, sem apresentar o help, seguir o seguinte procedimento;

Com base na documentação Integração do módulo SIGAJURI com o backoffice Protheus (EAI)

Realizar a configuração primeiro do Adapter FINA080 informando o Cancelamento do Contas a Pagar, e preenchendo o campo "Operação - XX4_TPOPER = Exclusão".

Após inclusão do Adapter FINA080, para Cancelamento do Contas a Pagar, realizar a inclusão do Adapter FINA080 para a Baixa do Contas a Pagar, preenchendo o campo "Operação - XX4_TPOPER = Atualização".

Resultado após realizar o procedimento descrito;