Varejo - Moda - VAR - Bônus Desconto por Valor de Venda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como configurar a opção de Bônus Desconto?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para efetuar a configuração do Bônus Desconto, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro empresa TP_BONUS_DESCONTO com valor 3;
2. Configure o parâmetro empresa IN_BONUS_POOLEMPRESA conforme a necessidade da empresa;
3. Acesse o componente PESFM103 - Manutenção de Bônus Desconto por Valor de Venda;
3.1. Informe a Empresa
3.2. Informe o Valor de venda
3.3. Informe o Perc. bônus ou Vl.bônus, clique no ícone mceclip3.png ou F3 para salvar.
BonusDesconto.gif ;

Observação
O Bônus desconto é gerado na finalização da venda quando obedecer as configurações do componente
PESFM103; o valor ficará gravado no cadastro do cliente para a utilização em uma nova venda.
O Bônus desconto deve estar configurado como uma forma de pagamento no FCXFL002, desta maneira,
caso o cliente tenha um valor de bônus, a transação deverá ser recebida nesta forma de pagamento.

Saiba mais
VA - FIN - Cadastro de tipo de documento
VA - VAR - Descontar o valor de credev para geração do bônus
VA - VAR - Descontar o valor de bônus utilizado para geração do valor de bônus
VA - VAR - Como indicar o percentual máximo para resgate de bônus em uma venda