MP - ADVPL - Empenhos Simples: ExecAuto

Dúvida
Quando executado o ExecAuto() MATA380 é apresentado erro de; "O Lote selecionado não possui saldo suficiente para este empenho."

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12

Solução
Quando existe saldo no produto/lote, informações a serem avaliadas.
A informação do campo "D4_LOTECTL" tem que ser enviada com o tamanho correto, de acordo com o tamanho no dicionário/banco de dados.
Exemplo: Se o tamanho é 10, logo deve ser enviado como "LOTE380 ", adicionando os espaços.

O array de empenhos tem que ser enviado por parâmetro para o MsExecAuto, dessa forma: MSExecAuto({|x,y,z| mata380(x,y,z)},aVetor,3,aEmpenhos)

SAIBA MAIS
MATA380 - Ajuste de Empenhos