MP - TEC - Gerar Marcações do Ponto Eletrônico a partir do módulo de Gestão de Serviços

Dúvida

Como gerar Marcações do Ponto Eletrônico a partir do módulo de Gestão de Serviços?

Ambiente
Microsiga Protheus –  A partir da release 11.80.

Solução

Após realizar a alocação de um Atendente através da rotina Gestão de Escalas (GS0082 Alocação_de_Atendentes), é possível gerar as marcações deste atendente no ponto eletrônico, integrando o módulo de Prestadores de Serviços (28) com o módulo Ponto Eletrônico (16).

A configuração e Geração das Marcações estão descritas na documentação do link: https://tdn.totvs.com/x/6MvvI