VA - VPDV - Gerar pacote de motor de promoção

Dúvida
Como gerar um pacote de Motor Promocional para ser Utilizado no Virtual PDV?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para gerar um pacote de Motor Promocional, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente INTFP033 Geração de Pacote - PDV;
2. Marque os seguintes Flags :
* Motor promocional e informe o número do motor que deseja enviar para o Virtual PDV;
* Pacote por Terminal;
* Oper. Cadastrada;

3. No campo Terminal informe de 1 a 999 e no campo Prioridade informe a opção Alta e em seguida clique em Processar.

Saiba mais
Para auxilio de como receber os pacotes no Virtual PDV acesse o link VA - VPDV - Processar Pacote