MP - GPE - Para que serve o mnemônico P_VALHOADIC

Dúvida
Para que serve o mnemônico P_VALHOADIC?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Solução

Foi efetuado a criação do mnemônico P_VALHOADIC, que determina se para o cálculo da insalubridade/periculosidade sobre verbas haverá a valorização das horas das verbas que entram para a base de cálculo desses adicionais.

Caso esteja definido como .F., será considerado apenas a referência de horas da verba; caso esteja definido com .T., será efetuado a valorização das horas da verba, conforme percentual cadastrado na verba. Por exemplo, caso a verba tenha referência de 5 horas e o percentual da verba seja 200%, para o adicional será considerado a referência de 10 horas.