DS - FRW - Arquivo para visualização de erro do Audit Trail

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:14 min

Dúvida
Como identificar o erro ocorrido quando da geração das triggers do Audit Trail?

Ambiente
Datasul – Audit Trail – Todas as versões

Solução
Após a execução da Geração das Triggers do módulo Audit Trail, é emitido um relatório do status desta geração, apresentando se o mesmo foi concluído com sucesso ou apresentou algum erro.

Na ocorrência de erro, será gerado junto ao diretório temporário da sessão um arquivo detalhando o erro, sendo formado pelo nome do banco procedido da extensão .err. Exemplo de arquivo: emsfnd.err

Importante
A partir do Datasul 12.1.25, poderá aparecer no relatório um alerta caso existam restrições de leitura em tabelas e/ou campos.  No momento da coleta dos dados, tendo-se essa restrição, estas tabelas e/ou campos poderão não ser auditados, verifique o artigo no Saiba mais.

Saiba mais
A restrição de leitura está descrito no documento da Progress Openedge:
Database Security Enforced at Compile Time - Not at Runtime