RM - Customização - BSO - Inventário de Fontes Customizados - (Delivery Center)

Dúvida
Como realizar o levantamento de customizados para precificação de contratos de AMS utilizando a ferramenta ExtratorCustomizados .

Ambiente
RM - Customização - A partir da 11.80.

Solução
Para realizar o processo de precificação de Contratos de AMS é necessário extrair algumas informações do Banco de Dados (linha RM).

Para realizar esta extração poderá utilizar a ferramenta ExtratorCustomizados. Será nescessário reunir algumas informações:

• Base de dados ORACLE ou SQL SERVER ?
  • Qual a versão/patch atual do sistema (Linha RM) ?
  • Ambiente do sistema é Cloud TOTVS ou Local no cliente ?

Passos para a execução:

1. Baixar o arquivo(zipado) da ferramenta ExtratorCustomizados.
2. Extrair o executável.
3. Executar a ferramenta como Administrador do sistema:

4. Selecionar a opção SQL Server ou Oracle e informar as credenciais de acesso ao Banco de Dados:

5. A conexão deverá ser efetuada com sucesso:

6. Selecionar uma pasta de destino onde serão gerados arquivos XML com informações dos objetos Customizados:

7. Após a seleção da pasta o botão Exportar Arquivos XML é habilitado:

8. Clicando no botão Exportar Arquivos XML o programa irá gerar alguns arquivos XML na pasta selecionada.

9. Pronto! Arquivos gerados. Clique em Fechar para encerrar o programa.

10. Na sequência, acesse a pasta com os arquivos, compacte-os para poderem ser encaminhados para o contato que efetuou a solicitação.

11. Abaixo disponibilizamos um formulário com perguntas importantes para realização do inventário das customizações.

É muito importante que esse formulário seja preenchido para que possamos ser precisos ao inventariar os customizados.

Clique aqui para preencher o formulário.

Para realizar o Download da ferramenta de inventário dos fontes clique no link abaixo: