FAQs - Suporte técnico

HF - FF - Como reimprimir nota do DFe

Dúvida
Como reimprimir nota do DFe


Ambiente
Exemplo:
HF – FiscallFlex – A partir da versão 6.11

Solução
1.
No FiscAll Flex clique em FiscAll DFe > Gerenciamento de NFe
16-06-2020_0007b.png

2. Na tela de Gerenciamento de NFe, clique em Filtrar
16-06-2020_0007c.png

3. 
Selecione os campos que deseja filtrar, por exemplo: Doc. Origem(Número da Nota) e Data de Emissão
16-06-2020_0007d.png

4. Será exibido o resultado da consulta.
1 - Selecione a nota
2 - Clique em Imprimir DANFE
16-06-2020_0007g.png

5. A nota será exibida na tela, escolha a opção Imprimir e selecione a impressora que deseja imprimir a nota.16-06-2020_0007h.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _