DS - CMG - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Caixa e Bancos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quais são os cadastros necessários no Caixa e Bancos para um novo estabelecimento?

Ambiente
Datasul – Caixa e Bancos – Versão 12

Solução
O pré-requisito para os cadastros abaixo é ter efetuado o cadastro do estabelecimento conforme artigo na seção Saiba Mais logo abaixo.
Quando é realizado o cadastro de um novo estabelecimento, é possível relacionar este novo estabelecimento nos cadastros abaixo para que o mesmo possa ser utilizado no módulo de Caixa e Bancos:

Parâmetros Estabelecimento Caixa e Bancos - prgfin/cmg/cmg012aa.r - efetuar o cadastro do estabelecimento no Caixa e Bancos.
Conta Corrente - prgint/utb/utb099aa.r - cadastrar as contas correntes do novo estabelecimento.
Tipo Transação de Caixa - prgfin/cmg/cmg003aa.r, opção Contas Contábeis - vincular o estabelecimento as contas contábeis caso tenham rateio para estabelecimentos diferentes do estabelecimento da conta corrente, ou seja, se não for informado o estabelecimento neste cadastro o Sistema irá sugerir o estabelecimento da conta corrente nos rateios dos movimentos incluídos diretamente no Caixa e Bancos.

Saiba Mais
DS - UFN - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Financeiro