MP - NFE - Como gerar a TAG <email> para a NFe ?

Dúvida
Como gerar a TAG <email> para a NFe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

1- Se a nota utilizar o cadastro de  Cliente preencher o campo  A1_EMAIL  "E-mail"

2- Se a nota utilizar o cadastro de  fornecedor preencher o campo  A2_EMAIL  "E-mail"

3- Se for o e-mail da transportadora preencher o campo  A4_EMAIL  "E-mail"

• Saiba mais:

Se houver mais de um e-mail o mesmo deve ser separado por ponto e vírgula ; sem espaço.

Para configurar o Danfe por e-mail verificar o link abaixo:

MP - TSS - Como enviar DANFE por e-mail via TSS?

Para gerar o e-mail do cadastro do Redespacho temos três opções de processos a ser seguido:

1- Esses casos devem ser customizados o NFESEFAZ .

MP - NFE - Documentos Eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe

Rdmake disponível no link acima.

2- Segunda opção pode ser aberto melhoria na Central Colaborativa:

Central Colaborativa TOTVS.
Para saber como criar uma sugestão de melhoria clique AQUI.

3- Para que seja atendido no padrão é necessário que a empresa tenha alguma legislação na qual informe a obrigatoriedade de gerar conforme deseja.

Havendo a legislação abra um ticket no suporte e nos encaminhe que será compartilhado junto a consultoria tributária da TOTVS e posteriormente ao produto.