DS - UFN - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Financeiro

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Quais são os cadastros necessários no Financeiro para um novo estabelecimento?

Ambiente
Datasul – Financeiro Universal – Versão 12

Solução
Para um novo estabelecimento no Financeiro efetue os cadastros abaixo:

Estabelecimento - prgint/utb/utb071aa.r - efetuar o cadastro do estabelecimento novo.
Matriz de Tradução - prgint/utb/utb118aa.r - efetuar a tradução para o estabelecimento novo.
Portador - prgint/ufn/ufn008aa.r - vincular o estabelecimento novo no portador.

Para utilização do novo estabelecimento nos módulos do Financeiro verifique os artigos de cada módulo na seção Saiba Mais logo abaixo.

Saiba Mais
DS - APB - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Contas a Pagar
DS - ACR - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Contas a Receber
DS - CMG - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Caixa e Bancos
DS - CFL - Cadastros para utilizar um novo estabelecimento no Fluxo de Caixa