RH - Linha Protheus - PON - Funcionalidade do espelho de ponto fiscal - PONR140

Dúvida
Funcionalidade do espelho de ponto fiscal - PONR140

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Este relatório contempla o posicionamento dos campos definidos na Portaria MTE 1.510.
Além disso, os tratamentos realizados sobre as marcações do funcionário também são exibidas.
O espelho de ponto PONR140, traz as marcações originais do funcionários mediante informações constantes na tabela RFE.

Especificações das colunas do Espelho de Ponto
- Preencher a coluna “Dia” com a data em que foram marcados os horários;
- Preencher a coluna “Marcações registradas no ponto eletrônico” com todos os horários existentes no arquivo original na linha relativa à data em que foi efetuada a marcação;
- Na coluna “Jornada Realizada”, preencher com os horários tratados (originais, incluídos ou pré-assinalados), observando sempre o par “Entrada/Saída”. Quando uma jornada de trabalho iniciar em um dia e terminar no dia seguinte, utilizar duas linhas para a mesma jornada. Para a entrada da jornada seguinte, utilizar outra linha, mesmo que ocorra na mesma data. Neste caso a data será repetida;
- Preencher a coluna “CH” com o código do horário contratual;
- Na coluna “Tratamentos efetuados sobre os dados originais”, preencher o campo “Horário” com o horário tratado e o campo “Ocor.” (ocorrência) com “D” quando o horário for desconsiderado, “I” quando o horário for incluído e “P” quando houver a pré-assinalação do período de repouso. O campo “Motivo” deve ser preenchido com um texto que expresse a motivação da inclusão ou desconsideração de cada horário marcado com ocorrência “I” ou “D”. Não preencher o campo “Motivo” quando o campo “Ocorrência” for preenchido com “P”. DOU 25/08/2009 – Seção I.

Veja mais em
http://www.trtsp.jus.br/geral/tribunal2/ORGAOS/MTE/Portaria/ANEXOI_PORT_1510_MTE.pdf

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant