RH - Linha Protheus - PON - Horário de Abono na rotina Apontamentos (PONA130)

Dúvida
Horário de Abono na rotina Apontamentos através da rotina PONA130

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Nos Apontamentos e também em Integrados, há um controle que, quando realizada a manutenção de abonos, realiza a consistência das informações relativas às horas abonadas, hora inicial e final do abono.
Para os eventos de atraso, saída antecipada/expediente e de faltas, serão consistidas e, se necessário, recalculadas as horas abonadas e os horários inicial e final do abono, obedecendo ou não a hora noturna, conforme a parametrização do cadastro do Turno referente a esses eventos.

Para este recálculo, são utilizados os seguintes critérios:

Se informada a quantidade de horas de abono e a hora inicial, o Sistema recalcula automaticamente a hora final do abono, somando os dois conteúdos;
Se informada uma hora final maior que o somatório da hora inicial e da quantidade de horas do evento apontado (ou do saldo de horas a ser abonado), o Sistema calcula automaticamente as horas abonadas, considerando as horas do evento (ou do saldo a ser abonado). A hora final também será recalculada, através da soma da hora inicial com as horas abonadas.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant