MP - SIGAFIN- Ponto de entrada FINC021

Dúvida
Quais são os pontos de entrada da Rotina FINC021 (Fluxo de Caixa) ?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 11.80

Solução
Estes pontos de entrada estão disponíveis na rotina FINC021 (Fluxo de Caixa).

FC021MENU - Viabiliza acesso a cópia de dados de fluxo
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6071265&src=search

FC21CTRFLX - Possibilita o controle do browse da consulta de Fluxo de Caixa.
https://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC21CTRFLX+-+Possibilita+o+controle+do+browse+da+consulta+de+Fluxo+de+Caixa.+--+113494

FC021CPO - Cria campos no arquivo temporário.
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=46073434

FC021MAN - Manipula query
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC021MAN+-++Manipula+query+--+108991

FC021FIL - Filtra campos das tabelas SE1 e SE2
http://tdn.totvs.com.br/display/public/PROT/FC021FIL+-+Filtra+campos+das+tabelas+SE1+e+SE2

FC021ATRB - Atualiza valor de campos
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC021ATRB+-+Atualiza+valor+de+campos+--+36377

FC021BUT - Cria novas opções na EnchoiceBar
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6071262

FC021HEAD - Inclui novas colunas no aHeades
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC021HEAD+-+Inclui+novas+colunas+no+aHeades+--+24341

FC021HDPC - Inclui colunas no browse
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC021HDPC+-+Inclui+colunas+no+browse+--+12037

FC021HDPV - Inclui colunas no browse
http://tdn.totvs.com.br/display/public/mp/FC021HDPV+-+Inclui+colunas+no+browse+--+91164

FC021IMP - Possibilita impressão de relatório
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6071264

FC021DTF - Datas no fluxo de caixa financeiro.

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FC021DTF+-+Datas+no+fluxo+de+caixa+financeiro