VA - FAT - Como consultar a sugestão utilizada no Pedido de Venda

Dúvida
Como consultar a sugestão utilizada no Pedido de Venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.  Acesse o componente PEDFL085 - Consulta Sugestão de Pedido, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Acione o campo Pedido de Venda para que seja habilitada a tela PEDFF002 - Filtro Geral de Pedido de Venda;
3. Neste, informe o pedido desejado no campo Pedido e em seguida acione o campo Confirmar para retornar a tela PEDFL085;
4. No campo Situação, selecione a situação da sugestão desejada;
5. No campo Pedido na sugestão, selecione e opção que deseja;
6. Em seguida, tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações seja listada.