TOTVS RH - Linha RM - PTO - Comportamento da opção "Substitui jornada planejada que faz interseção com o feriado" na etapa Feriados do sindicato

Dúvida
Qual o comportamento da opção "Substitui jornada planejada que faz interseção com o feriado" na etapa Feriados do parâmetro do sindicato?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) – Automação de Ponto – A partir da versão 12.1.27

Solução
Quando o parâmetro estiver marcado o sistema irá calcular extra de feriado para todas as jornadas de trabalho que intercedem com o feriado.

Exemplo:
Parâmetro marcado e horário noturno

Feriado cadastrado no dia 23/05/2020.

Após aplicar o recalculo o sistema irá calcular o feriado para  a jornada do dia 22/05  das 21:00 +06:00 e para a jornada do dia 23/05  21:00 +06:00.

Mais
Comportamento de feriado no sindicato