RH - Linha Protheus - MDT - EPI com data de vencimento ultrapassada

Dúvida
MP - MDT - EPI com data de vencimento ultrapassada. Ao fazer a entrega do EPI, apresenta a mensagem:

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as Versões

Solução
A mensagem é exibida quando o EPI está com a data de vencimento ultrapassada, isso é definido pelo parâmetro MV_MDTEPIV, que permite a configuração de alertas em situações de entrega de Epi’s com data de vencimento ultrapassada. Os dados sobre vencimentos do EPI, CA, etc, ficam na rotina EPI x Fornecedor (MDTA620).

Saiba Mais
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos sobre EPI