Cross Segmentos -TOTVS Backoffice -Linha Protheus - SIGAPMS - Gerenciamento de Apontamento

Dúvida

Qual a finalidade do  Apontamento de Projeto ?

Ambiente

Cross Segmentos -TOTVS Backoffice -Linha Protheus - SIGAPMS - A partir da versão 11.

Solução

Quando um projeto começa a ser executado, ele passa a gerar custos (compra de material, despesas, recursos, etc.) e receitas (faturamento e outras receitas). Estes custos e receitas precisam ser associados ao projeto para conhecermos seu progresso, e, ao final do projeto, medir seu grau de sucesso ou fracasso, mediante a comparação do previsto com o executado.

Os apontamentos são associações das despesas e receitas registradas no sistema com uma tarefa (ou EDT) de um projeto.

Esta rotina permite centralizar a visualização dos apontamentos para cada tarefa e ainda a geração de apontamentos dos módulos, nos quais estes acontecem.

Detalhes em : https://tdn.totvs.com/display/PROT/PMS0037+-+Gerenciamento+de+Apontamento