MP - PMS - PREENCHIMENTO DO CENTRO DE CUSTO C6_CC NO MÓDULO GESTÃO DE PROJETOS

Dúvida

Quando Faturo um projeto através do módulo PMS, o sistema não leva o centro de custo no pedido de venda, mesmo que o produto tenha o B1_CC preenchido.

Ambiente

Protheus -  A partir da versão 11.

Solução

Ao faturar um projeto através da rotina PMSA600 ( Programa de faturamento de projetos), realmente o centro de custo  campo C6_CC (Centro de custo) não é levado ao pedido de venda. Esta tratativa é exclusiva para os pedidos incluídos direto no módulo de Faturamento, através do MATA410

Uma alternativa é avaliar a possibilidade de utilizar os pontos de entrada abaixo:

PMA600COL - Armazena valores gravados
https://tdn.totvs.com/display/public/mp/PMA600COL+-+Armazena+valores+gravados

PMSA600AF - Insere itens
https://tdn.totvs.com/display/public/mp/PMSA600AF+-+Insere+itens

PMSA600PV - Manipula faturamento do projeto
https://tdn.totvs.com/display/public/mp/PMSA600PV+-+Manipula+faturamento+do+projeto

Observação: Quando utiliza integração via EAI  com o TOP da RM e Protheus, aconselhamos a utilizar o ponto de entrada MT410EAI - Edição dos Arrays de cabeçalho e itens antes da gravação - Integração.

https://tdn.totvs.com/x/D4TYCg