LG - POP - Necessidades Órfãs

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
O que são Necessidades Órfãs?

Ambiente
Logix – Plano Operacional – Versão 12

Solução
Necessidades Órfãs são necessidades relacionadas às ordens de produção, porém as ordens não existem mais no Sistema. Isso acontece quando é feita exclusão de ordens via banco de dados e não são excluídas as necessidades.

Nas rotinas padrões, com exceção do MRP - Material Requirements Planning, ordens de produção não são excluídas, apenas alterada a situação.

No MRP, apenas ordens de produção com situação 1-Planejada são excluídas, e neste momento, não existem necessidades relacionadas à ordem de produção.

A exclusão das Necessidades Órfãs é realizada em duas rotinas do Sistema:

• No processamento do MAN10255 - MRP;
  • Na rotina MAN8490 - Exclusão das Necessidades Órfãs para clientes que não executam o MRP.