DS - MPR - Manutenção Relacionamento Item x Markup

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Qual a funcionalidade do programa Manutenção Relacionamento Item x Markup?

Ambiente
Datasul – Administração de Preço de Venda – Todas as versões

Solução
O programa PR0307 - Manutenção Relacionamento Item x Markup  realiza o relacionamento entre o Item e o markup para definição de algumas características a serem consideradas nos cálculos dos preços de venda. O relacionamento poderá ser feito para um item/produto comercial exclusivamente ou para a família comercial deste item. Sendo assim, cada item/família comercial ou produto comercial poderá estar associado a diversos markups.

Nos cálculos, simulações e impressão/exportação das tabelas de preços serão solicitadas para quais markups as tabelas deverão ser geradas. Serão considerados os itens/produtos comerciais ou famílias de itens que deverão fazer parte de uma tabela de preços.

Para a tabela de preço, as informações referente ao código markup, início de validade, quantidade mínima e desconto quantidade serão utilizadas as que estão no relacionamento item x markup.