HF - Front Office - Telefonia - Sistema não está tarifando ligações

Dúvida
Sistema não está tarifando ligações

Ambiente
HF - Front Office - Telefonia

Solução
O que pode ser o motivo da não Tarifação:

1º A placa serial pode estar queimada;

2º o cabo serial pode estar desconectado do computador ou partido;

3º O PABX parou de enviar os bilhetes de ligações, neste caso deverá ser acionado o técnico responsável pelo PABX para realizar verificação/manutenção da rotina de bilhetagem!

Com o restabelecimento do envio das ligações por parte do PABX as ligações serão tarifadas automaticamente já que a aplicação da Telefonia está ativa.