VA - FAT - Alteração de Fornecedor de Produto por intervalo - PRDFP087

Dúvida
Como realizar a alteração de Fornecedor de Produto por intervalo através do componente PRDFP087?

Ambiente
Virtual age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFP087 - Alteração de Fornecedor de Produto por Intervalo, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Acione o campo Grupo, para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, pressione Tab para que seja retornado a tela PRDFP087;
3. No campo Operação, selecione a opção substituir;
4. Pressione F4 ou clique na Lupa para consultar;
5. No campo Novo Fornecedor, informe o fornecedor padrão que deseja substituir para o produto e marque o fleg no check box Padrão;
6. Em seguida, clique no campo Confirmar;
Importante:
Após acionar o campo confirmar para substituir o fornecedor, os fornecedores atual será removido e será mantido somente o novo fornecedor.
7. Caso deseja somente incluir o fornecedor para o produto, selecione a operação incluir e informe o novo fornecedor no campo Novo fornecedor e acione o campo Confirmar para que seja incluído o fornecedor para o produto;