MP - NFE - Como é gerado o conteúdo da TAG uCom ?

Dúvida
Como é gerado o conteúdo da TAG vUnCom ?

Ambiente
Microsiga Protheus -  a partir da versão 12.1.17

Solução

1- Para gerar a unidade comercial na TAG uCom preencher no cadastro de produto o campo B1_UM "Unidade"

• Saiba mais:

Diferente disso para que o XML e o Danfe atenda sua necessidade temos três opções de processos a ser seguido:

1- Esses casos devem ser customizados o NFESEFAZ .

MP - NFE - Documentos Eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe

Rdmake disponível no link acima.

Esse campo no fonte do NFESEFAZ:

aProd[8] = B1_UM

A quantidade comercial  será gerada no fonte do NFESEFAZ:

aProd[9]

Temos o ponto de entrada:

Ponto-de-Entrada: PE01NFESEFAZ - Manipulação em dados do produto

• Conforme o link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=274327446

2- Segunda opção pode ser aberto melhoria na Central Colaborativa:

Central Colaborativa TOTVS.
Para saber como criar uma sugestão de melhoria clique AQUI.

3- Para que seja atendido no padrão é necessário que a empresa tenha alguma legislação na qual informe a obrigatoriedade de gerar conforme deseja.

Havendo a legislação abra um ticket no suporte e nos encaminhe que será compartilhado junto a consultoria tributária da TOTVS e posteriormente ao produto.

• Para gerar a Segunda unidade de medida no XML e no Danfe  há o link abaixo:

MP - NFE - Como gerar Segunda unidade de medida no XML ?