RH - Linha Protheus - TRM - O que conferir para corrigir a mensagem TRA100ENT no cadastro do funcionário

Dúvida
Ao acessar o cadastro do funcionário através do módulo 26 (Treinamento), o que conferir quando é apresentado a mensagem. TRA100ENTI?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) -Treinamento –  Todas as versões

Solução

Para solução deverá verificar, se todos os cursos que o funcionário realizou estão vinculado a uma entidade. Tabela (RA4) - Cursos do Funcionário.
Anote o código do curso sem entidade e realize o vinculo. Através da rotina Cursos Internos, aba Entidade.

Após este cadastro é possível apontar a entidade no curso que o funcionário realizou e salvar a alteração, não será mais apresentado a mensagem.

Saiba Mais
Consulte as FAQs do link abaixo:
Artigos - RH - Treinamento