RH - Linha Protheus - TRM - Planejamento de treinamento

Dúvida
Como executar o planejamento de treinamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Treinamento - Todas as versões.

Solução
Com base nas necessidades de treinamento, os administradores de Recursos Humanos podem selecionar estratégias de ensino/aprendizagem, prever e avaliar custos do treinamento e avaliar posteriormente os programas realizados.
Esta rotina tem como objetivo efetuar um planejamento para os cursos que serão ministrados na empresa em determinado período para um grupo de funcionários. O planejamento permite simular os custos e a quantidade de horas necessárias para o treinamento, possibilitando comparar o que foi planejado com o realizado através de relatórios.
Os planejamentos podem ser realizados de duas formas sendo Manual ou Automático.

Para isto acesse o módulo 26 (SIGATRM), no seguinte caminho: Atualizações > Planejamentos > Planejamentos.
• Manual - Onde o responsável pode planejar todos os treinamentos que serão efetuados em um período, prever custos, etc. Conforme imagem abaixo:

Ou pode ser gerado o Automático.
• Automático - Com base na Necessidade de Treinamento, que compara os cursos exigidos para um determinado cargo e os cursos realizados pelos colaboradores, atualizando o Cadastro de Funcionários e permitindo que o planejamento seja gerado automaticamente a partir da opção Gerar Automático.

Preencha as datas e o responsável e clique em salvar.

Será apresentado todos os cursos previamente definidos na necessidade de treinamento.

Saiba Mais
Consulte as FAQs sobre Treinamento  no menu lateral do link abaixo:
Artigos RH - Treinamento