Framework - Linha Datasul - FRW - Caracteres ilegíveis na tela de login após senha incorreta

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:54 min

Ocorrência
Quando o usuário tenta realizar o login no produto e erra a senha, não é apresentada mensagem indicando que a senha informada está incorreta e o campo Usuário fica preenchido com caracteres estranhos e ilegíveis.

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Básico (BTB) - Versão 12

Causa
Ausência dos parâmetros sso-web-config no arquivo josso-gateway-config.xml.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Edite o arquivo josso-gateway-config.xml, localizado no diretório ServidorAplicacao\jboss-4.2.3.GA\server\instance-8x8x\conf.

2. Adicione o bloco abaixo:

<sso-web-config>
     <customLoginURL>
        loginForm.jsp
     </customLoginURL>
</sso-web-config>

3. Reinicie o JBoss.