Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como tirar o relatório de DARF/PIS

Dúvida
Como emitir  o relatório de Documento de Arrecadação de Receitas Federais (DARF/PIS)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de  Pessoal - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1.Entrar em relatórios/periódicos/Darf PIS

2. Escolha a opção DARF do PIS s/ Folha

3. Será gerado o relatório de DARF sobre PIS.

Observação: Referente a  verbas que são levadas para montagem do relatório vão ser todas as verbas que estão com SIM no campo PIS na aba de incidências.

As incidências das verbas que vão estão como sim para PIS é  de responsabilidade da empresa

Saiba Mais
Encargos FTGS
Artigos Gestão de Pessoal