HF - CAR - Cadastro de Conta para Recebimento

Dúvida
Como faço para cadastrar uma conta bancária para baixa manual?

Ambiente
Hotal Full - Contas a Receber - A partir da versão 6.

Solução
Para que seja possível selecionar uma nova conta para recebimento na baixa manual, é necessário realizar o cadastro na opção: Contas/caixas x Tipo de Cobrança

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Cadastros>>Dados Bancários>>Contas/Caixas x Tipo de Cobrança.

2. Clicar na opção INCLUIR e preencher campos: Conta Bancária/Caixa e Forma de Recebimento; após selecionar os campos, quando clicar em descrição o sistema preenche de acordo com o que foi selecionado, se desejar pode alterar e digitar conforme desejar, indicar conta contábil no caso de Integração com a Contabilidade e após  CONFIRMAR.

Caso não tenha os cadastros de contas bancárias/caixas e forma de recebimento  realize o passo a passo disponibilizado nos links abaixo:

HF - CAR - Cadastro Contas Bancárias/Caixas

HF - CAR - Cadastro Forma de Recebimento