Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular Salário Família para quem esta em suspensão de contrato?

Dúvida

Como calcular salário família para os funcionários que estão dentro da faixa e estão com suspensão de contrato no sistema?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.1.17.

Solução
Para que o salário família seja calculado para os funcionários que se enquadram na faixa e estão com suspensão de contrato, no Tipo de Ausência criado para a Suspensão de Contrato, o campo Pg Sal Fami deve ficar com 3-Paga, assim o sistema calculará o salário família na folha do funcionário.

Caminho rotina >Atualizações >Definições de Cálculo >Tipos de Ausência: