VA - VPDV - Salvar configurações sem informar o código do terminal de venda

Dúvida
Como configurar para que seja possível alterar e salvar as configurações do Virtual Pdv sem informar terminal?

Ambiente
VirtualPDV – A partir da versão 1.19.0.0

Solução
Para que seja possível alterar e salvar as configurações do VirtualPDV sem informar terminal, realize os seguintes passos:
1. Acesso o VirtualPDV com o usuário que tenha permissão no menu de Configurações;
2. No menu lateral esquerdo acesse Configurações > Parâmetro;
3. Dentro do menu de Configurações de Parâmetros acesse a aba Vendas, e no campo Terminal de
Venda
poderá ser deixado em branco, desta forma qualquer alteração realizada nos parâmetros serão
salvas sem a necessidade do terminal.

Importante: Enquanto não for informado o numero do terminal através das configurações prévias do
sistema o caixa não poderá ser aberto.