VA - VAR - Motor de promoção para aniversariante

• Dúvida
    Como configurar motor promocional para aniversariante ?

Ambiente
    Virtual Age - Varejo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
    1. Acesse a componente PDVFM067 - Manutenção Motor Promocional  no sistema Virtual Age;
    2. No campo Motor preencha com numero desejado e na sequencia a descrição da promoção, Ordem, Tipo de sistema, Situação, Data inicio, Data fim e Excludente e pressione F3 para salvar;
    3. No campo Filtro informe Tipo campo: Aniversário pessoa, em Operador: Igual. No campo Valor informe de acordo com sua necessidade:
  • Quando configurado como zero o sistema deverá validar se o cliente está fazendo aniversário no dia que está o sistema;
  • Quando configurado como trinta o sistema deverá validar se o cliente está fazendo aniversário no mês que está o sistema
  • Quando estiver configurado como maior que zero o sistema deverá validar se o cliente está fazendo aniversário no intervalo de dias (Data atual menos dias informados no filtro);

Importante
No Cadastro de Pessoa deverá ser informado no campo Data Aniversário, a data de nascimento do cliente.