VA - VPDV - Estado não suporta operação de S@T! Estado: CE

Ocorrência
No módulo Virtual PDV, ao tentar realizar o processo de venda S@T é apresentada a mensagem: Estado não suporta operação de S@T! Estado: CE

Ambiente
Varejo - Virtual PDV

Causa
Esse incidente ocorre, pois a parametrização do sistema está incorreta.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse a opção Ferramentas, e em seguida selecione Componentes;

2. Localize o componente ADMFM014 e em seguida pressione duplo clique para acessar;

Obs.: o componente ADMFM014 é restrito a usuário administrador.

3. No campo Parâmetro informe o parâmetro: TP_UTILIZA_MFE_PDV;
4. No campo Empresa, identifique a empresa desejada;
5. No campo Valor parâmetro, informe valor 1 para habilitar o uso do MFE no PDV.

6. Pressione o ícone mceclip3.png ou F3 para salvar as parametrizações realizadas.