MP - SIGAPEC - Faturamento na Rotina Orc. Por Fases (OFIXA011) com banco de dados Oracle

Ocorrência
No Módulo Auto Peças, quando utilizada a rotina Orc. Por Fases (OFIXA011)ao faturar um orçamento utilizando banco de dados Oracle, é apresentado o errorlog: ""SB2"."D_E_L_E_T_": invalid identifier ".

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAPEC – A partir da versão 12.1.23

Causa
Patch de Correção não aplicado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplique o patch de correção abaixo conforme release:

MMIL-5893

12.1.23: https://r.totvs.io/p/964907
12.1.25: https://r.totvs.io/p/964908
12.1.27: https://r.totvs.io/p/964909

Para mais informações, acesse o Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/plugins/viewsource/viewpagesrc.action?pageId=549497400