SARA - PORTARIA - Re-impressão dos tickets de CESV e Pesagem com o CESV fechado

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como realizar a re-impressão dos tickets de CESV - Controle de Entrada e Saída de Veículos e Pesagem com o CESV fechado?

Ambiente
SARA - Portaria - A partir da versão 12.1.42.14

Solução
No módulo Portaria, no menu Consultas | Principal ou no botão Consultas da tela inicial, é possível realizar a impressão do ticket do CESV ou do ticket de pesagem para um veículo, mesmo que o CESV esteja fechado. Com esta melhoria não será mais necessário a reabertura de um CESV para realizar uma re-impressão dos tickets
Para o ticket de pesagem esta funcionalidade será liberada apenas para o Layout 2 - Padrão, configurado através do parâmetro: LAYOUT_IMP_BOLETO_PESAGEM.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Ao acionar o Ícone consultas no modulo Portaria, será aberta a tela de consultas permitindo ao usuários filtrar pelo registro desejado.
Nesta tela foi criado o botão Ticket de Pesagem que permite imprimir o ticket de pesagem do registro selecionado na tela.

2. No módulo Portaria, ícone Consultas na aba CESV/ CESP - Controle de Entrada e Saída de Pessoas foi criado botão Ticket CESV que permite ao usuário efetuar a impressão do ticket de CESV conforme o layout configurado no Sistema.
Ao filtrar o registro na tela e clicar no botão Ticket CESV, o Sistema imprime o ticket conforme as configurações.

3. No módulo Portaria, ícone Consultas na aba Pesagem foi criado botão Ticket Pesagem que permite ao usuário efetuar a impressão do ticket de pesagem conforme o layout configurado no Sistema.
Ao filtrar o registro na tela e clicar no botão Ticket Pesagem, o Sistema imprime o ticket conforme as configurações.

Saiba mais
Para mais informações acesse Impressão de ticket de CESV e ticket pesagem no menu Consulta