MP - SIGAFIN - FINC022 - Utilização do parâmetro MV_FINATFN

Dúvida
Qual a finalidade do parâmetro MV_FINATFN?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 11.80

Solução
A finalidade do parâmetro MV_FINATFN é para demonstrar o fluxo de caixa em tempo real, caso esteja preenchido com o conteúdo = 1 (OnLine).
Caso o parâmetro MV_FINATFN esteja preenchido com o conteúdo = 2, o fluxo de caixa não será demonstrado em tempo real, sendo necessário utilizar a rotina FINA800.
MV_FINATFN ("1" = Fluxo Caixa On-Line,"2" = Fluxo Caixa Off-Line(sem aspas duplas))

Saiba Mais
Lentidão na preparação do Documento de Saída devido a tabela FJV (Movimento Analitico P/Natureza)
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360036448814
FINC022 - Fluxo por Natureza
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FINC022+Fluxo+Por+Natureza