Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Protheus - SIGAQNC - Não será permitida a Geração da Revisão para Lançamentos Pendentes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Ocorrência
Na rotina QNCA030 - Cadastro de Plano de Ação, ao clicar em Outras Ações/Gera Revisão é exibido o help Não será permitida a Geração da Revisão para Lançamentos Pendentes.

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Controle de Não Conformidades (SIGAQNC) – Todas as versões

Causa
Este help é exibido quando existem etapas pendentes, ou seja, etapas que não foram 100% baixadas.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, selecione o plano de ação na qual deseja gerar revisão e realize os seguintes passos:
1. Clique em Alterar;
2. Clique em Outras Ações/Acao/Etap;
3. Verifique qual é o conteúdo do campo Status Acao de cada etapa.
4. Somente será permitido gerar revisão para um plano de ação onde todas as etapas estejam com o campo Status Acao com o conteúdo igual a 4 - 100%.