MP - GPE - Como são demonstradas as verbas de férias na folha

Dúvida
Como são demonstradas as verbas de férias na folha?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Todas as verbas de férias sempre serão demonstradas no cálculo da folha, serão levadas como demonstrativo do que foi pago.

Conforme exemplo, verificamos que as verbas de férias são demonstradas na folha com origem K, pois vieram da integração do roteiro FER. Existindo verbas de férias mês seguinte, as mesmas serão demonstradas na folha no próximo mês com origem F.