HF - CAR - Cadastro Forma de Recebimento

Dúvida
Como cadastrar a forma de recebimento que é indicado no cadastro de Contas/Caixas x Tipo de Cobrança.

Ambiente
Hotal Full - Contas a Receber a partir da versão 6.

Solução

Neste item, cadastre todos os tipos de cobrança que serão utilizados para recebimentos, nas contas/caixas cadastradas.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clicar na opção incluir,  preencher a descrição como o nome do tipo de cobrança, como ex: DINHEIRO, BOLETO BANCÁRIO, CARTÃO, etc e após confirmar.

- Forma Vinculada a Dados Bancários

Selecione este campo, se o tipo de cobrança que está sendo cadastrado, servir para integração com o banco. Selecione este campo, apenas nos tipos de cobrança “eletrônicos”, como, por exemplo, arquivo magnético.

- Forma Cria Processo no RAD

Selecione este campo, caso o tipo de cobrança faça parte de algum processo do RADG.