MP - FAT - Desoneração - Criação da Tabela SV5

Dúvida

Desoneração - Criação da Tabela SV5

Ambiente

Microsiga Protheus -  todas as versões.

Solução

A tabela SV5 será criada/alimentada após  rodar a rotina GPEM013 (Ambiente Folha de Pagamento) mediante as informações e cadastros abaixo:

1-Ambiente Faturamento

Notas Fiscais no período apurado (tabela SF2);

2- Ambiente Folha

2.1 - Manutenção da Tabela S037:

Verificar se o campo Filial está preenchido,se estiver em branco atenderá a todas as filiais, e se recolhe sobre o Faturamento.

2.2-Cadastro de Períodos

Verificar os períodos e se estão ativos.

2.3-Rotina GPEM013

Observar a Filial, se a rotina Integra com o Faturamento e se está dentro do período.

Importante :

Para que não haja duplicidade na tabela SV5 é necessário que o campo V5_ITEMNF possua tamanho 4

Caso a Desoneração não seja gerada, verificar configurações e cadastro de matricula na Filial que não está gerando a Desoneração.

O sistema considera movimentação de folha na Filial para poder validar a desoneração.

Para dúvidas sobre configurações e cadastro de matricula na Filial, favor verificar com Suporte de Recursos Humanos - Folha de Pagamento.